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Zuckerfrei Woche zwei

Hallo ihr Lieben!
Ich hoffe ihr genießt das schöne Wetter heute ordentlich? Ich liebe es ja wenn es jenseits der 30° sind, man einfach nach draußen gehen kann ohne zu frieren.

Ich wollte euch heute ein kleines Update geben zu meinem Zuckerfrei Projekt bzw Versuch. Ich muss ehrlich sagen, dass es mir bis jetzt leichter gefallen ist als erwartet und das bei diesem schönen Wetter ohne Eis essen zu können. Einen kleinen unfreiwilligen Cheat hab ich mir aber erlaubt, ich dachte in der Uni ein ganz normales Körnerbrötchen zu kaufen, es war aber irgendwie Zuckersüß. Gegessen hab ich es dann trotzdem, ich hatte ja Hunger. Aber danach war ich voll aufgedreht, was fast zwei Wochen ohne Zucker schon bewirken können, krass! Abgesehen davon hab ich mir jedoch nichts gegönnt, das mehr als 3g Zucker auf 100g enthält.

Hier ein paar Tipps für Zuckerfreie Abkühlungen:

  • Macht euch abends Einen Tee und lasst ihn über Nacht abkühlen, morgens habt ihr dann einen leckeren Eistee, ohne Zucker! 
  • Diesen Eistee könnt ihr natürlich auch in Eisformen füllen und ins Gefrierfach legen, et voilà habt ihr Eis! 
  • Abgesehen davon gibt’s in Sarahs Buch auch ein Eisenzeit, das ich jedoch noch nicht ausprobiert habe, werde das aber die Woche mal tun.
  • Gurken sind auch super, genauso wie MMöhren. 
Habt ihr noch Tipps für mich was es so an zuckerfreien Abkühlungen gibt? 
Siehe auch  Rezept: Hefezopf

4 Kommentare

  • Lena-Marie Walter

    Ich finde wenn man mal darauf achtet wo überall Zucker drin ist, ist das voll erschreckend! In normalem Tee ist ja auch ein bisschen was, aber zumindest nicht so viel wie in gekauftem Eistee 😀

    Liebe Grüße 🙂

  • Lena-Marie Walter

    Ich bin auch gespannt, wies so weiter geht!
    Stevia in Eis hab ich noch nie gehört, aber muss ich mal ausprobieren, in meinem Büchlein gabs auch einen Kuchen mit Stevia, den werde ich nächste Woche zum Geburtstag meiner Mutter backen, mal sehen ob das schmeckt 😀
    Liebe Grüße 🙂

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