Backen,  Marshmallows,  Mikrowellenkuchen,  Mug Cake,  Rezept,  schnell,  Tassenkuchen,  Uncategorized

Rezept: Marshmallow Mug Cake

Vor einiger Zeit habe ich mir schon mal einen Mug Cake, Tassenkuchen, gemacht, weil diese im Moment so oft in der Werbung sind hab ich mich wieder an einen rangewagt, ohne Dr. Oetker nat├╝rlich ­čśë

Ihr braucht:

  • eine handvoll Minimarshmallows
  • 30g Butter
  • 1 Ei
  • 2EL Milch
  • 2EL Zucker
  • 3ELMehl
  • etwas Backpulver
so gehts:
 Zuerst schmelzt ihr die Butter in der Mikrowelle, das dauert so 30 Sekunden. Dann zusammen mit dem Ei, der Milch, dem Zucker, dem Mehl und Backpulver verr├╝hren, das geht auch wunderbar mit einem Schneebesen. Dann nehmt ihr eure Backform, wie es in der Werbung so sch├Ân hei├čt, die Tasse und f├╝llt den Teig darein. Bis auf 3-4 Marshmallows solltet ihr alle anderen in den Teig dr├╝cken und das ganze f├╝r 1:30 Minuten in die Mikrowelle stellen, anschlie├čend k├Ânnt ihr die restlichen Marshmallows auf dem Teig verteilen und alles nochmal 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen.

READ  Rezept: Cheesecakebrownies

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.