Essig,  Honig,  Kartoffeln,  Pommes,  Reis,  Rezept,  Schweinefilet,  Senf,  Senf-Honig-Marinade,  Tomatenketchup,  Uncategorized

Rezept: Schweinefilet in Senf-Honig-Marinade

Das braucht ihr (für 5 Personen):

  • 1/4 L Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Honig
  • 125 ml Senf
  • 125 ml Essig
  • etwa 1200 g Schweinefilet

So gehts:
  1. Zuerst die Zwiebel kleinhacken und leicht in Öl anbraten.
  2. Dann den Tomatenketchup, Senf, Honig und Essig hinzugeben und alles köcheln lassen.
  3. Das Schweinefilet in eine Auflaufform geben und mit der Marinade bestreichen. 
  4. Dann für 20-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben und auf wärmster Stufe braten lassen, zwischendurch das Schweinefilet drehen und gut mit der Marinade bestreichen.
Ich habe das Gericht mit Pommes und Kartoffelecken serviert, gut würden aber auch Kartoffeln oder Reis passen.
Siehe auch  Gedanken: Buch vs. Ebook

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert