Rezept & Buchvorstellung: der Spring Juice aus Green Detox – Die sanfte Entgiftung
Heute gibt es mal ein etwas anderes Rezept von mir, und zwar habe ich mich an Green Detox Smoothies probiert. Detox ist momentan ja total auf dem Vormarsch, irgendwie hat es jeder schon mal gemacht oder zumindest versucht. Weil ich mich doch oft schlapp und kaputt fühle dachte ich mir, dass das ja nichts schaden kann! Vom Goldmann Verlag habe ich das Buch Green Detox – Die sanfte Entgiftung zugeschickt bekommen und es natürlich direkt unter die Lupe genommen, die Säfte allerdings erst etwas später ausprobiert, ich war durch die Zutaten dann doch ein wenig abgeschreckt… Jetzt habe ich mich aber zusammengerafft und wollte es dann doch zumindest mal probieren!
Getestet habe ich heute den Spring Juice und ich muss sagen, dass ich mir die ganze Geschichte doch ein bisschen ekliger vorgestellt hatte. Also ich will damit nicht sagen, dass das jetzt mein neuer Frühstückssaft wird, so lecker ist er dann doch nicht, aber man kann ihn definitiv trinken ohne das Gesicht zu verziehen.
Für diesen Saft braucht ihr
- 1 Grapefruit
- 4 Möhren
- etwas frische Minze
- Ich habe zuerst die Möhren geschält und noch ein wenig kleiner geschnitten, dann habe ich sie in unsere Küchenmaschine getan und auf höchster Stufe herumwirbeln lassen, danach waren die Möhren schön flüssig. Es wird im Buch jedoch empfohlen dies in einem Entsafter zu tun.
- Danach habe ich die Grapefruit geschält und zu den Möhren gegeben, zusammen mit etwa einer Hand Minze habe ich die Küchenmaschine dann noch mal auf höchster Stufe laufen lassen bis alles schön zerkleinert war.
- Dann ab in ein Glas, und fertig ist man schon!