Kekse,  Rezept,  Uncategorized

Rezept: Zuckersüße Kekse

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 100g Zucker
  • 100g Butter
  • 100g Puderzucker
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vanillezucker
So geht’s:
  1. Aus den Zutaten einen Teig herstellen, diesen etwa eine Stunde lang kaltstellen. 
  2. Anschließend den Teig ausrollen und mit Keksausstechern Formen herausstechen.
  3. Diese auf ein Backblech legen und auf 175 º für 10 Minuten backen. 
Ich habe in ein paar Kekse vor dem Backen Cupcakestile gestochen, so hatte ich Kekse am Stil, wunderbar zur Dekoration von Muffins 🙂

Siehe auch  Küsse im Aprikosenhain, Persephone Haasis

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert