Drucken

Gnocchi ToMo

Gnocchi in Tomate-Mozzarella-Sauce

Arbeitszeit 25 Minuten

Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 3 Tomaten
  • etwas Himbeerbasalmico
  • 200 ml Sahne
  • 1 Kugel Mozzarella
  • etwas Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Anschließend in etwas Öl glasig werden lassen.

  2. Die Tomaten vierteln und gemeinsam mit den stückigen Tomaten aus der Dose zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Nun die Sahne einrühren und anschließend die Gnocchi hinzugeben. Mit etwas Himbeerbalsamico abschmecken. Dann für etwa 15 Minuten im Ofen auf 180° gratinieren lassen.

  4. Für die letzten fünf Minuten den Mozzarella grob zupfen und über die Gnocchi in der Sauce geben.

  5. Anschließend mit etwas Basilikum bestreuen und vervieren.