Auflauf,  Gnocchi,  Gnocchiauflauf,  Rezept,  Uncategorized

Rezept: Gnocchi Auflauf

Das braucht ihr:
  • 500g Gnocchi
  • 200g Speck
  • 400g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 400ml Schlagsahne
  • etwas Tomatenmark
  • 1El Mehl
  • 4El Ketchup
  • 200g Fetakäse
So gehts:
  1. Die Tomaten werden halbiert oder geviertelt, kurz in der Pfanne angebraten und dann zur Seite gestellt.
  2. Anschließend werden die gehackte Zwiebel und der Speck angebraten, das Tomatenmark, Sahne und Ketchup hinzufügen, etwas köcheln lassen.
  3. Danach die Tomaten wieder in die Pfanne geben und das Mehl hinzugeben, köcheln lassen.
  4. Währenddessen sollten die Gnocchis kurz gekocht werden, das dauert nur drei bis vier Minuten. Diese dann in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensahne übergießen.
  5. Dann den Feta gleichmäßig über dem Auflauf verteilen und das Ganze für etwa 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben.

Siehe auch  Der Klang unserer Herzen, Emma Cooper

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert